Lembranças
Lembrança e esperança
Humildade e Amizade
Felicidade e humanidade
Amor e menos dor
Menos iniquidade mais fidelidade
Idade +criatividade
Caminhar e cantar...
Dançar e amar...
Beijar e voar
Mar e ar ...
Gritar e falar
A flor o cheiro do amor...
Escrever e ler