NOUTRO SER
Noutro mar
despejar águas de mim
Noutro céu
espalhar nuvens de "eu"
A vida é assim,
O corpo do fim
teu cheiro lá
para um dia voltar
Noutro dia fugir
estradas de meus pés
Noutro olhar
encontrar
Vontades de você
o amor é assim
no meu seu inicio
na cabeça um coração..."