Feliz amor verdadeiro!

Encontro

Namoro

Árvore

Livro

Casamento

Filhos

- Pilha alcalina.

( V I D A )

Fazer-te feliz

O que eu sempre quis

Ao seu lado

Cavalo alado

O que eu sempre quis

Anis-estrelado

Fazer-te feliz

Sonho dourado

Tesouro encontrado

O que eu sempre quis

Fazer-te feliz!