FAZ DE MIM...
" Faz de mim
rei, se tão seu
meu bem...
Eu aprendi
que tão só
não sou
ninguém
Sei de seus
segredos também
que de lá
de tão
longe andou
pensando em nós
No verso que te
prometi
Mas, agora
depois de algum
tempo
eu percebi
que no final das
contas
não houve culpados
O amor é mesmo
um ser atrapalhado
um vagabundo
dormindo em casa
e casa de favor
preguiçoso, que
não se dar o trabalho
de merecer um
lugar só seu
Então, meu bem
faz de mim rei,
mesmo tão
plebeu, se tão seu
Teu abraço meu..