VER VOCÊ PASSAR

Toda manhã

Fico esperando você passar

Com seus passos delicados

Com seu sorriso que contagia

Toda manhã

Fico esperando você passar

Para quem sabe nascer a coragem

De dizer que quero te amar.

William F Melo
Enviado por William F Melo em 29/12/2014
Código do texto: T5084608
Classificação de conteúdo: seguro