CUIDADO: SOU FRÁGIL

Toque meu corpo

Toque o meu coração

Toque a minh’alma

Mas cuidado: sou frágil

Eu sou forte diante das dificuldades

Eu sou forte diante da vida

Eu sou forte até diante da morte

Porém eu só não sou forte diante da indiferença

Aí eu te digo: se você é brisa

Eu sou flor que balança

Mas se você for vendaval

Eu sou flor que desfolha

E se você for inseto

Eu te entrego meu pólen

Que revitaliza a natureza

Que revitaliza a vida

Ame-me intensamente

Mas muito cuidado

Muito cuidado porque eu sou frágil...

______________________

29.12.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 29/12/2014
Código do texto: T5084601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.