Sem Rosto
Era noite.
Juntos fomos pele e escuro,
liberdade, dádiva e apuro,
voz de antiga sede naufragada.
De ti sabia nada, esse tudo que pertence
só aos roteiros do corpo,
ao amor sem nome e à madrugada.
Fechado o tempo comum,
ainda ocultos voltamos ao caminho.
O que nos uniu não aconteceu.
À luz não te conheço.