Poema de Amor III

Lindo,

Apenas a Lua pode ter trazido você,

Longe de você só quero te ver

Mas o nosso amor não precisa ter pressa.

O que a gente sente flui como seus olhos sorrindo.

Nosso amor é pra vida toda

e navega por ondas de um mar lindo,

Habitado por baleias, golfinhos e cavalos-marinhos

E emmeio às marés da vida e às tempestades

Nosso amor é vigiado pela luz da Lua.

Quando estamos longe só quero te ver,

Mas nosso amor não precisa ter pressa

Pois apenas a Lua,

Senhora do Tempo,

Pode ter trazido você.