NADA TE EXIJO.
Mesmo que teus estados emocionais não estejam a todo instante,
No ideal de meus sonhos e desejos, eu te amo acima da vaidade intolerante,
Pois jamais tive a idéia de querer ser dono de sua personalidade.
Mas o seu crescimento interior eu vou sempre abraçar com bondade!
Eu te amo nas horas de amor e constância de sua paz interior de um mês inteiro,
Mas sei te envolver na “TPM”, buscando te dar a paz e o ombro por travesseiro!
Se teu corpo lindo me atrai e me excita em paralelo a atração que sua alma me faz,
Não temas, se um dia ganhares bastante peso, meu amor é imenso e não se desfaz!
Sei que perfeição é um atributo da divindade, jamais exigiria isto de ti!
Mas como meu amor por ti é grande...! Tu és na vida o que sempre esperei e senti!