Poema de Amor II

Meu amor, te amar é como viver pra sempre

No teu olhar encontrei a eternidade,

Nos teus beijos a infinitude

E o teu abraço é como ser envolvida pelas estrelas.

Descobri que não preciso temer a nada,

Aprendi que nada pode acontecer

Pois nosso amor viaja além do mundo

e agora e sempre teremos um ao outro.

23/12/2014