UM POUCO DE MIM

Sou um ser humano

e erro como tal

Erro quando queria acertar

e acerto quando parecia errar

Sou um espírito aventureiro

sempre preferi me arrepender

pelo que eu fiz

jamais pelo que deixei de fazer

Sou um homem complicado

Guardo dentro de mim um labirinto

cheio de esquinas, becos

e ruas sem saída

Muitas vezes sou um caso perdido

em busca de algum achado

Sou um homem do bem

que ama a vida acima de tudo

sou romântico, sacana,

amo livros, poesias,

estradas, vinho tinto,

declaro-me com flores

e versos sem qualquer rima

Enfim,

aqui está

um pouco de mim

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 29/12/2014
Código do texto: T5084563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.