Um Poeta: Meu Encanto
Amar um poeta é encontrar o verdadeiro encanto
Mostra-me um poema em cada sentimento que guardo
Poeta, poetar, seu charme me chama
Es a minha chama de amor a mim acalentar
Seus gestos, meu desejo
Seus lábios, a pintura poética
Seu olhar, seu espelho, sua alma nela me liberta
Querer em seus braços me entregar.
Amor, amar completamente
Esse poema que me acende
Que só você é capaz de em mim despertar
Você, lindo poeta, meu encanto eternamente
Toma-me completamente, ser sua é a minha maior poesia.