MEU MENINÃO

Ah, meu meninão
Essa vontade de voar
De voar para te encontrar
Essa vontade de te ter
De possuir você
Essa saudade que incomoda
Do sorriso que me faz sorrir
E me acalma a alma, a minha angústia
Feche os olhos e tente me ver
Vivo a escrever
Para demonstrar, o que sinto por você
Porque amar é isso
É querer estar contigo
É sofrer com a distância
É sentir o fogo ardente da paixão
É a união de almas sinceras
Apesar de separadas
Ah, meu meninão
Tudo se iguala na grandeza
Do amor que sinto por você
No calor do sol
Na luz do luar
Se você soubesse
Que sem você comigo
Fico perdida no meio de tudo
Que prá mim nada tem significado
O que sinto por você, jamais acabará
Pois te amarei por toda a eternidade

Sandra Leone
28.12.14


 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 29/12/2014
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5084503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.