Minha doce amada

Amada que me inspira,

E em alegria eu sigo,

Tendo você comigo,

Que mais devo querer?

Você é meu viver,

Um raio de luz,

Que meu coração conduz,

É paz...é ternura...

Há em ti candura,

Esplêndido é teu jeito,

Quando deita em meu peito,

Calmaria e serenidade...

Para nós é felicidade,

Vamos continuar nos amando,

Seguimento sonhando...

Em perfeita cumplicidade...

Até daqui a pouco

Meu desejado docinho,

E nesses versinhos

Tá meu eterno carinho...

A você dedicado...

...do seu...sempre seu...

Poeta apaixonado!

29 de dezembro de 2014

10:05

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 29/12/2014
Reeditado em 29/12/2014
Código do texto: T5084405
Classificação de conteúdo: seguro