HAPPY HOURS DE FIM DE ANO
É você que me dá prumo
e perfuma minhas toscas palavras
Pintando um Monet
Num jardim de emoções.
É você que dorme ao meu lado
Embrulhado e satisfeito
Numa doce história "casadinho"
Com direito a Happy Hours.
É você que trilha o primeiro canto
Nas manhãs silenciosas
E povoa meus sentimentos
De recordações preciosas.
E que a ano a ano
Enche meu fôlego
De desejo de viver
Sempre ao teu lado.