OLHOS

Olhos

Olhos podem ser castanhos

Podem ser conhecidos

Olhos podem ser verdes

Podem ser estranhos

Os olhos sempre dizem algo

São capazes de gritar

mesmo no silêncio

Sem fazer esforço

explodem em alegria

Como um rio

que vai pro mar

lágrimas que vão pro peito

seja na emoção

seja na tristeza de um momento

Olhos dizem tudo

quando a boca inerte e calada

não diz nada

Olhos que brilham

até na escuridão

Olhos de menina

olhos de mulher

Olhos que quero desvendar

essas pequenas janelas

que levam para o caminho

até o teu ser

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 29/12/2014
Código do texto: T5084318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.