Você em meus sonhos

Eu quero

É que você sonhe os meus sonhos

Que você deseje o meu desejo

Que eu esteja em seus pensamentos

Mesmo que por instantes

Que você sinta

No silêncio da noite

No íntimo do seu sonhar

Os meus lábios

Num carinhoso beijo te tocar

Que você sinta

A mesma sensação

Que sinto em com você sonhar

E que fique a pensar em mim

Mesmo depois de acordar

Que o seu coração

Sinta a mesma felicidade

De comigo sonhar

Como sinto quando em meus sonhos

Você vem passear.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 31/05/2007
Código do texto: T508419
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.