Imagem do google

Sussurros de um Bárbaro

Deixe eu viajar por teus pensamentos
Deixe eu entrar no seu paraíso
Quero me entregar sem medo
Entrar no seu vale de Hades

Vou me acostumar com o seu gosto
Saborear tudo que vem de você
Não vou me prender neste mundo
Eu posso me acostumar com o seu

Entre lutas e batalhas
Você desbrava tudo a sua volta
E até a última gota de seu sangue
Encontrarão paz em meus braços

Porções mágicas não serão necessárias
Nossos corpos já estão ardentes
Sussurros serão ouvidos ao longe
De um bárbaro e sua bruxa.







 
Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 29/12/2014
Reeditado em 29/12/2014
Código do texto: T5084113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.