A FORÇA DA LUA MEU AMOR
A onda do mar está agitada meu bem!
Foi a Lua que mudou...
É a força da Lua meu bem,
Que agita o nosso amor.
Vamos sair...
Vamos procurar...
Um lindo lugar...
Lindo e encantador...
Onde vivenciaremos os momentos
Mais lindos do nosso amor.
Quero que o céu desça sobre mim,
Faremos do Céu o nosso jardim...
Entre as rosas belas e perfumadas...
Faremos as nossas mais lindas juras de amor,
No desabrochar de uma bela flor.
Parabéns meu amor, pelo DIA DOS NAMORADOS!!!!
DOS ETERNOS ENAMORADOS.....