Poesia de Menina
Expressa poesia nos olhos
Menina cativa o amor
Sonhar mais um tanto de sonhos
Realizá-los aonde for.
Vento que rege o destino
Escorre pelas mãos macias o tempo.
Expressa poesia nos lábios
Menina cantando ao mar
Versos sussurrados, lágrimas a derramar...
Menina cativa
Seu destino
Amar, desamar e re-amar!!