TODA UMA EMOÇÃO!

É... mas quem se viu sozinho e sem

saber para onde ir este continua sendo

eu, a questão agora é tentar dizer

ao meu coração que ele está sozinho.

Dizer que terminou aquela devoção extrema

aquela vontade de poder sentir o contínuo explodir

de um afeto único, mas nada vai amenizar

a não ser agravar o que promete eternizar-se,

a solidão...

Se não bastasse o tempo que também

estará apoquentando um estado de languidez

acabou gravando em mim perpetuadores

traços que estarão sempre presentes, fatalmente...

Como está sendo difícil viver sem meus

braços, sem minhas pernas que andaram

tanto ao lado de quem ainda amo, mas o pior

de tudo é tentar encontrar um coração que

sei estará oculto em local incerto.

Não tem jeito mesmo tenho que carregar esta

estigma que ganhei como recompensa por todos

os segundos que vivi, quiçá não seja tão nefasto

assim, afinal estarei sendo acariciado por um passado

que ainda conserva em sua essência toda uma emoção...

Wil
Enviado por Wil em 28/12/2014
Código do texto: T5083960
Classificação de conteúdo: seguro