A DANÇA DO PASSARINHO

Que lindo é um passarinho

Que baila com jeitinho

Nas matas do planeta

E o gingado da morena

Não existe melhor sena

É um solfejo de retreta

A loira então me deixa tonto

Um piscar de olhos e pronto

O babaca fica babando

Sou o poeta que beija a flor

Escreve poemas de amor

E que fica o dia cuidando

Do apartamento ao lado

Doido de apaixonado

Pela amada que ali mora

O namoro inda não rolou

Mas beijinhos, já mandou

E o pior é que ela adora!

Escrito as 21:19 hrs., de 29/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/12/2014
Reeditado em 28/12/2014
Código do texto: T5083917
Classificação de conteúdo: seguro