Calar é implodir

Quando te vejo e não te tenho

Quando te ligo e não respondes

Quando te beijo e não correspondes...

Meu peito se enche de espera

Meu peito se enche de quimeras

Minhas palavras abortam na boca

Minhas atitudes se recrudescem

Meus olhos se despem de amor

Então...

tudo em mim se cala

só resta a vala

da implosão de tantos desencontros

Blummmmmm......

31/5/07

Edméa G. Neiva