VIM DIZER...PRA VOCÊ...POETISA:

DO MEU MUNDO ÉS O BRILHO

EM POESIA TRANSFORMADA,

ÉS O SEDUZIR DA LUA, DESNUDADA...

ETERNIDADE EM ALMA

POR MIM MAIS AMADA!

BOA NOITE...BOM DIA...E LINDA TARDE PRA VOCÊ!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 28/12/2014
Código do texto: T5083821
Classificação de conteúdo: seguro