DE ONDE EU VIM

Mais uma vez no computador

Talvez para falar de amor

Quem sabe de frutas ou flores

Lá do leste europeu

Ou do dom que deus me deu

Para falar de múltiplas cores

Olha, eu nasci na escuridão

Ou talvez com luz de lampião

Num lugar perdido no tempo

Num canto sul americano

Talvez tenha vindo por engano

Trazido de longe pelo vento

Europa ou América do sul

E foi num dia de céu azul

Hoje eu comento com minha amada

Que chora com orgulho profundo

Ela garante que eu vim ao mundo

Numa noite enluarada!

Escrito as 17:06 hrs., de 28/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/12/2014
Código do texto: T5083706
Classificação de conteúdo: seguro