Indagação

Aquela minha última canção,

De todas que lhe escrevi e dediquei,

Aquela me expôs.

Construiu-me em melodia,

Derramou-me em palavras

E entregou meus sentimentos.

Se tu a ouvistes,

ouvistes, então, minha alma.

Que me dizes, feiticeira?