PRIMEIRA VEZ...
Sem muita demora
Já foram tirando as roupas...
Não havia tempo a perder.
Estavam apaixonados,
Desejosos de se darem.
Poucas palavras, muita ação.
Emoções afloradas, corações a mil...
Beijos ardentes passeavam em seus
Corpos suados e quentes.
Sempre era assim, tanto afã
como se fosse a primeira vez!
Denise Flor©