OS MELHORES MOMENTOS DA MINHA VIDA(Para Lucinha)
OS MELHORES MOMENTOS DA MINHA VIDA(Para Lucinha)
Lenival de Andrade em 28/12/2014
“Olhe aqui, Preste atenção,
Você é a razão e o porque,
Você é o amor que existe em mim”
Digo agora e a todo momento
Com todo fervor
Te dou mais uma flor
Meu amor
I Love You te chamo
E te amo
Escrevo este maravilhoso poema
Minha linda morena
Lucinha querida
Seja aqui ou ali
Pois com você eu vivi
Os melhores momentos da minha vida