ABANDONO

Não entendo por qual motivo

Você me deixou,

Tornando-se queima de arquivo

Acabei ficando sem o teu amor.

Deve haver uma explicação

Por esse abandono,

Ficará triste meu coração

Me sentindo um cão sem dono.

Se me disser por qual motivo me deixou

Quem sabe eu possa entender,

Sozinho estou

Esperando você me responder.

Não rolou nenhuma discussão

Entre nós dois,

A surpresa para esse coração

Que o sofrimento virá depois.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 28/12/2014
Código do texto: T5083631
Classificação de conteúdo: seguro