Teu beijo,teu gosto.
Quantas tentativas,
Depois de tantos pedidos,
Eu só queria saber o seu gosto,
Como era tocar seus lábios,
São tão chamativos, insinuantes, lindos e muito suaves,
Eu só queria olhar em seus olhos,
Estava tão frio né?
Que não consegui resistir à vontade de provar do seu gosto,
Até quem fim consegui... uhuhuh,
O ruim é que foi só dois selinhos,
Mas os guardei em minha lembrança com muito carinho,
Nem sei o que você sentiu,
Se gostou ou não, não consegui obter a resposta,
Só sei que você mudou minha noite fria,
Em uma noite linda e aqueceu meu coração,
Que estava tão carregado.
Me desculpe se não foi do jeito, e nem da forma que você esperava,
E também nem sei se esperava,
Só sei que eu precisava saber como era.
Lábio suave, aconchegante, aquecedor, macio, é o seu.
Olhos de sonhos, realizações, pensativos, viajantes, ideais
São os seus.
Lábios e olhos que mudaram minha noite fria.
Obrigado pelo carinho, muito bom, visite meus lábios com freqüência,
Os seus são bem vindos.