ESTOU VOLTANDO

Eu estou voltando agora

Minha nossa senhora

Quanto tempo sem você

Ficastes todo o tempo me esperando

Com suas agulhas tricotando

E ainda olhando TV

Mas agora eu voltei então

Com meu pobre coração

Batendo sem parar

Quero meu travesseiro na cama

É que o bom senso me chama

Hoje eu quero namorar

Te carregar no colo pro leito

E fazer o serviço bem feito

Eu ainda me garanto

Depois de muita insistência

Havemos de ter paciência

Menina você é meu encanto!

Escrito as 15:05 hrs., de 28/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/12/2014
Código do texto: T5083600
Classificação de conteúdo: seguro