COMO UMA ESTRELA GUIA

O que me faz iludir

É o jeito de como você me ama,

Você chega a me seduzir

No fim da conta me chama pra ir pra cama.

O que me deixa satisfeito

É a sua forma de expressar o amor,

O que sinto dentro do peito

É no que dou valor.

O que me sacia

É o sabor do seu beijo,

Como uma estrela guia

Realiza os meus desejos.

O que me enlouquece

É o teu rebolado,

Me aquece

Quando estiver do seu lado.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 28/12/2014
Código do texto: T5083587
Classificação de conteúdo: seguro