o amor

O amor é algo envolvente,

ardente.

faz o coração acelerar,

O amor é brisa suave

belo como uma ave.

Como uma roseira florida,

é o que move a vida.

E acima de tudo e mais

e mais importante

É o que eu sinto por você...

Te Amo!

Lys Mendes
Enviado por Lys Mendes em 31/05/2007
Código do texto: T508357
Classificação de conteúdo: seguro