SAMARA

Tens um jeito que fascina

Um olhar irradiante

De sorriso brilhante.

És charmosa, de elegância que encanta

És delicada, tem aroma de rosa perfumada.

Formosura que atrai atenção

Uma doçura que encanta o coração.

Sua presença é admirável

Bela flor que torna tudo agradável.

Quando falas, exala aroma adocicado

Como de Jasmim que é muito apreciado.

Lábios caprichados, deslumbrantes

Ave do paraíso, de plumagem exuberante.

André Lisboa
Enviado por André Lisboa em 28/12/2014
Código do texto: T5083566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.