Na Noite de Natal

Uma mensagem rica em palavras

Foi enviada com toda a minha esperança

Meu amor caprichado em cada letra digitada

Para dizer-lhe tudo que há em minha alma

Natal noite de esperanças, noite de sonhos

Onde cada pedido a Deus es um tesouro

Ajoelhei-me e implorei a Deus por uma luz

Para que você entendesse e enxergasse o meu coração

Aguardei a resposta ansiosa, mas, ela não chegou

Então creio que ele já encontrou um novo amor.

Dor, não existe uma explicação

Será que Deus não mim ama?

Ou eu que só me meto em confusão?

Amar é uma poesia da alma e do espirito

Quando é verdadeiro e sincero

Tudo na vida fica mais bonito

Enfeitei de flores e com pôr do sol

Para que quando olhasse para mim

Achasse-me bela em formosura

E me tornasse a dona do seu coração.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 28/12/2014
Reeditado em 28/12/2014
Código do texto: T5083559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.