FLUXO DO AMOR

Deitado junto a ti

Nos teus lençóis

Nesta cama que nos espera

Para o amor ser vivido,

Apenas tocarei de leve

O teu corpo como num

Flutuar junto a brisa

Leve da manhã para que

Tão somente em teus braços

Eu possa tão somente me

Relaxar sentindo apenas as

Batidas do teu coração.

Agora calmamente olho

Para ti e começo a te

Observar no sentido de

Poder apenas te escutar

O significado das palavras que

Vem dos teus olhos aonde apenas

Nasce o mais belo dos desejos

Que se encontram a minha espera.

Sei que nos dois somos feitos

Um para o outro e que nos desejamos

E estamos loucos para podermos juntos

Mergulharmos neste sentimento que

Chama-se amor e que nos espera.

Meu amor eu não sou sonho

Sou apenas um homem que

Procura pelo amor e que sente

Vontade de ser feliz e apenas

A tua realidade que sente vontade

Demais de sentir este calor que

Emana do teu corpo para poder

Aquecer-me com este carinho

Que você tem dentro de si e

Agora és todo meu para sempre.

Vem mostre-me as batidas de

Teu coração que bate suave por mim,

Molhe-me com os teus beijos molhados,

Para que possa matar este sede que

Tenho por ti meu amor.

Quero neste silencio agora,

Apenas entregar-te o meu corpo

E como um animal feroz eu saciarei

Cada centímetro de teu corpo

Onde você apenas será o meu banquete,

Para que neste instante nossos

Corpos possam se unir num único desejo

Sem hora para terminar deixando somente

O amor fazer com que dite o ritmo,

Para que possamos junto desaguar

Num fluxo que será continuo

O nosso fluxo do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/12/2014
Código do texto: T5083545
Classificação de conteúdo: seguro