SER AMADA POR VOCÊ 
 
É neste gostar grande que me mostras
o que de fato tem valor na vida
nele eu encontro todas as respostas
que antes ficavam perdidas
 
O seu amor me tornou mais mulher
fez-me a vida melhor compreender
e é pelo que me cativa a cada dia e me quer
que por você eu reaprendi a viver
 
Hoje eu canto o seu amor em verso
porque para mim você é todo poesia
faz tão pequeno o universo
ao me ofertar dele toda a magia
 
Ser amada por você me fez um ser melhor
mais crédula e até mesmo mais humana
pois se a vida tantas vezes nos engana
no seu olhar eu vejo um mundo bem maior
 
E sentindo o seu amor imenso, sem medida
descobri a força do amor que vai além
e aprendi bem mais da vida
amando-o com a mesma intensidade também
 
Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 28/12/2014
Reeditado em 02/01/2015
Código do texto: T5083512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.