Eu Realmente, Deveria Ter Pensado Melhor

Eu deveria ter pensado melhor, sobre a maneira como eu te tratava, sobre a maneira como eu falava é sobre a maneira como eu te julgava... Eu deveria ter pensado melhor sobre os meus sentimentos é sabendo que são tão belos ter cultivado melhor. Eu deveria ter pensando melhor, pensado em como agir com você, de uma maneira melhor, mais bonita é mais carinhosa. Pois eu deveria ter pensado bem melhor, pensando em como você e bonita é como fica chata, quando acorda de manhã... Eu deveria ter pensado melhor, pensado na possibilidade de te perder, por não saber dar valor é então eu deveria ter pensado melhor, pensado que você poderia não mais me perdoar....

Porém acima do que fiz, eu pensei que você entenderia é então estou aqui há lhe perguntar, você pode me perdoar ?

Outro dia, pude ver você na rua, eu não soube

o que falar é nem tão pouco se deveria lhe cumprimentar...

Eu sei que você me viu porém não quis falar

comigo é apena virou-se e então se despediu....

Porém eu estou aqui para lhe dizer, que eu nunca amei um outro alguém como eu amo você... Eu sei que errei mas por tudo o que passamos ao invés de sentar é conversar apenas estamos brigando, você me evitando é me fazendo sofrer cada dia mais porém será que já se perguntou, neste momento quem está magoando quem?

Eu sei... Eu deveria ter pensado melhor...

Eu realmente, deveria ter pensado melhor.

Eu deixei o nosso amor de lado, eu não poderia lhe explicar como foi que aconteceu é nem qual foi o motivo, eu hoje já não tenho mais esperanças de voltar para casa, de abraçar a minha esposa é de beijar a minha filha... Eu hoje já não tenho a chance de ser pai pois a minha esposa, e muito orgulhosa...

Mais saiba que fiz essa canção, que fiz

essa melodia para dizer, Eu Amo Você.!

Eu sei... Eu deveria ter pensado melhor...

Eu realmente, deveria ter pensado melhor.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 28/12/2014
Código do texto: T5083507
Classificação de conteúdo: seguro