ALMAS QUE SE PRESSENTEM

ALMAS QUE SE PRESSENTEM

Marcial Salaverry

Quando as almas se amam,

nem sempre os corpos se exigem...

O amor está nos sentidos,

pois as almas se amam ao serem pressentidas...

Uma ausência pode ser uma presença sentida,

embora pareça coisa sem sentido,

algo que nos deixa malucos, e sem sentidos,

mas é sentido em todos os sentidos,

e poderá ser um reencontro definitivo...

Um amor assim vivido,

vale a pena ter existido...

Basta saber sentir o amor,

para encher a alma de calor...

É um amor especial,

a ser vivido em sua plenitude...

Suporta a ausencia sem revolta,

pois sabe que sempre existe a volta...

Esses amores,

podem ser de flores,

ou podem ser de dores...

Depende de como é aceito,

pode ser um amor perfeito,

aceito pela alma e pelo coração...

Não tem explicação,

mas deixa a doce emoção

em sua plena aceitação...

Aceitar esse sentimento,

levado pelo doce pressentimento,

faz o amor ser correspondido,

e em reciprocidade vivido...

Acredita-se não ser uma escolha...

Simplesmente as almas que se amam,

assim o sentem, e assim o desejam..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/12/2014
Código do texto: T5083447
Classificação de conteúdo: seguro