Você é a semente de onde nasce o nosso amor.
 
Hoje acordei querendo te amar , mais e mais
Um belo alvorecer que nos tocam nessa linda manhã
Corações que choram os sentimentos
  Imaniza esse sentir em emoções
Não sei mais se é o tempo que me conduz, meu destino é você

Meus passos se dilaceram pelo chão, pelos compassos da vida
Meu viver e somente ti, seus olhos é a essência desse amor
Sinto tua pele, os encantos beijos lábias de nossas faces
És uma verdadeira pintura de Onassis.

Ventos náuticos que se refugiam para o nosso intenso
Vida plantada em uma bela paixão
Pétalas de seus lábios que se brotam em minha boca
Deusa de meus sentimentos
Você é a semente de onde nasce o nosso amor.

Autor: JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
28.12.2014
JCR
Enviado por JCR em 28/12/2014
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T5083436
Classificação de conteúdo: seguro