MEU BEM QUERER
MEU BEM QUERER
Meu bem querer é você
Você me deixa doido
Os dias e as noites são lindos
Com você meu tesouro precioso
Alegria tenho demais
Pois eu tenho você
Você é minha joia rara
Não vivo sem você
Nada destrói nosso amor
Furacões e terremotos
Não são suficiente
Para vencer o nosso amor
Você é minha força
Você é minha vida
Sem você não sou nada
Não passo de uma erva daninha
Cada minuto ao seu lado
Mais lindo se torna nosso amor
Você e eu juntinho sempre
Amando e deliciando-se no amor
Antonio Lima
18-12-2014