Propina de Amor

Bem que eu gostaria de sonhar

A falta intensa que você me faz,

Provar intrínseco de todos os sais

E cair sobre a flor do seu olhar...

Como seria eu tão feliz ao seu lado,

Sentir em si o perfume da primavera,

Nas folhas do outono o vento quisera

Tapear amor que despencou malogrado.

Nas chuvas de verão o dia fica acanhado,

No sol de inverno cada lágrima é cadeado

E presos ficamos a sorrir de emoção...

Quero sentir em tua boca o mel que alucina,

Nas noites de lua ser seu pecado e propina

Para envolver de carícias seu augusto coração!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 28/12/2014
Código do texto: T5083415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.