Minha flor de maracujá
Minha flor de maracujá
Minha estrela cadente
O rei grego dos meus sonhos
Meu amigo confidente.
Minha flor de maracujá
A razão da minha vida
Você é o meu amor
E eu a sua querida.
Minha flor de maracujá
Vem logo dá o meu beijo
Vem me dá um forte abraço
Vem matar o meu desejo.
Minha flor de maracujá
Vem o meu corpo tocar
Me mostrar o teu sorriso
Vem correndo me amar.