Quando digo te amo
Quando digo te amo
nas linhas que teimo em te enviar
é muito mais que uma simples paixão
e sim o retrato da vontade de te amar.
Nos minutos que no papel lhe escrevo
parece que os meus olhos estão te vendo
as vezes tento fechá-los mais não sei se devo
apagar de minha mente quem estou querendo.
Te querer não é mais uma paixão
por isso continuo lhe chamando de minha flor
o que mais alegra o meu sofrido coração
é saber que ainda vou ter o seu amor.
Te amo agora e a qualquer segundo
não só nesse papel mas na realidade
é por isso que grito a todo mundo
que é você e só você a minha felicidade.