NÃO ME CULPE

Passou o natal

Acabou-se minha tristeza

Eu sou energia

Embaixo das árvores

Ouvindo no campo os pássaros

E o barulho da chuva nas plantas

Sou energia na borboleta

Que voa ao encontro da flor

Sou energia no pássaro

Que espera a borboleta

Até quando o vejo devorá-la

Sou energia no amor

Que me consome e a tesão que sinto

Quando você está ao meu lado

Ou quando extasiados

Nos atiramos na cama...

________________________

28.12.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 28/12/2014
Reeditado em 29/12/2014
Código do texto: T5083351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.