SACIO-ME DO TEU AMAR

Apascentei os dias solitários

As noites de tempestades vertidas

Abracei as horas temporárias

Busquei os sonhos perdidos

E foi em dias chuvosos

Que vi o amor germinar

Num sorriso delicioso

Fazendo meu coração acelerar.

Agora o jardim está florido

O ar está perfumado

Já não preciso mais chorar

Eu me visto do teu sorriso

E sacio-me do teu amar!

"COLEÇÃO POEMETO"

Registrado na Biblioteca Nacicional-EDA-RJ

Sob Nº 635.324 Livro:1.220 Folha: 486

Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 28/12/2014
Reeditado em 28/12/2014
Código do texto: T5083301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.