De flores e mulheres

Olho para as flores...
Cada uma com sua forma,
Seu perfume, suas cores...
São todas inconfundíveis!
Umas perfumam as noites,
Outras as manhãs, ao toque são sensíveis....
Assim também são as mulheres...
Quem diz que todas elas são iguais,
Não as conhecem!
Cada uma tem as melhores
Qualidades.
São como o vinho,
Melhoram com as idades!