SANGRA O MEU SILENCIO
AMOR!!!
Vendo tantos corpos desnudo/ te digo na verdade/
elas me surpreende com tanta beleza/ formosura/
capricho da natureza ou das plásticas/ mas vamos
ser real/ são loucuras divina que alimenta qualquer
menino/ mas você/ é tudo/ graciosa/ é só minha/
acredite não tem mulher neste planeta e grandioso no
universo que seja tão formosa e maravilhosa que
tenha um sexo tão ingênuo/ puro/ rebelde/ cruel/
safado/ inocente/ gracioso/ sul real/ radical/ pecador/
visualmente deslumbrante/ ao se despir/ regaça os
eróticos desejos desvirginado/ explode aclamando as
entranhas retraídas do meu libido/
sangras o meu silencio/
me conforta/ me alimenta de paixão.