Anjo
Anjo dos meus sonhos
Com coração leve e divertido
Onde passa deixa a sua marca
Um perfume de alegria e de vida
Tens o cheiro de uma amanhã
Orvalho doce da natureza
Quero tanto te encontrar
Te abraçar e sentir que sou correspondida
Deixe-me ao menos sonhar
Fazer de conta em tudo que acredito
Deixe-me ao menos te amar
Guarda-lo no mais fundo e intimo dos meus sentimentos
Ao abrir as suas asas, destina-se a me fazer sonhar
Se soubesse o quanto es bonito?
Ah, Como estou a te amar!
Por dentro por fora... O teu sorriso es tudo.
Es a obra mais linda que Deus colocou neste mundo.