HOJE

Hoje trago em meu peito minhas tristezas, angústias

Minhas ansiedades, meu desespero, minhas decepções.

Lágrimas teimam em rolar pela minha face.

Não vou sentir mais estas dores sufocantes

Esquecerei tudo que não me faz bem, tudo e todos que não me dão valor

Passarei uma borracha, apagar tudo que me faz mal.

Está na hora de tomar meu rumo, alinhar meu prumo.

Voltar a ser a pessoa que sempre fui...

Cheia de sonhos, alegrias, esperanças

Tristeza!!!

Quero você bem longe de mim

Felicidade!

Ah! Essa eu quero sim....

Que o vento leve todos estes desencantos e

Seque para sempre o meu pranto.

Pois quero viver de Encantos...

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 28/12/2014
Reeditado em 22/02/2015
Código do texto: T5083213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.